Ainda que...

Ainda que minhas palavras

contradigam todo meu querer

Nada em mim refutará instantes

que lembrem de você...

Ainda que meus sentidos se

percam em vazio onipresentes

Nada em mim delimitará teus

momentos ausentes....

Ainda que meus lábios emudeça

e minha boca se cale para sempre

Nada em mim contribuirá para

que meu ser por ti feneça...

Ainda que tudo mais perdure

friamente sob minha latente dor

Nada em mim subjugará a força

vital do amor ....