Confiança plena...

A decpeção creio seja a maior das dores...
Queria acordar desse pesadelo...
Incrível,como nos conhecemos na dor...
DEUS É O LIMITE...
Estou no limite...
Clamando a ti o pai...
Em ti e apenas em ti,sempre confiei..
Me julguei inúmeras vezes...
Retrocedi tantas vezes ao pecado Senhor...
Por amor e temor a ti...
Estou no limite...
Sou a frente de guerra...
Jamais senhor retrocederei sei em quem depositei minha fé...
E o senhor é fiel...
As suas grandiosas promessas estão próximas de serem cumpridas...
Pois nunca minha luta foi tão grande...
Mas quando a batalha é grande...
A vitória que vem do senhor é maior ainda...
É assim que me tem ensinado...
Te amo DEUS DE TODO CORAÇÃO ,ALMA E ESPIRÍTO...
Continuarei frente a guerra...
E sei que a vitória virá do alto...
Agradeço desde já SENHOR...

Valdinéia de Carvalho 04-01-09


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2011675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.