LÁGRIMAS DE AMOR...

AMOR...

SE ME TENS SAUDADE COMO EU TE TENHO

SAIBAS QUE É DA MINHA QUE NASCE A SAUDADE TUA

MAS CHEGA DE SAUDADE,DE INFINDAS NOITES NUAS

FINALMENTE VAI CHEGAR A HORA ARREDIA

MAIS QUE FINALMENTE,CHEGA O DIA...

ÁH...!SONHEI O MOMENTO DE EM MEUS BRAÇOS TE-LA

MIL PALAVRAS EU GUARDEI PARA DIZE-LAS

SÒMENTE PRA MIL VEZES, EU ME ESQUECER...

POIS É TANTA A ANSIEDADE QUE ME ASSEDIA

QUE DE MOMENTO EM MOMENTO,

CORPO E ALMA SE ARREPIAM......

SEI QUE TE AMO MUITO....

MUITO E MAIS DO QUE PENSEI AMAR

E HOJE IRÁS SORRIR NO MEU SORRISO

APAGAREI DE TUA VIDA A PALAVRA DOR

E SE POR ACASO LÁGRIMAS HOUVEREM

EU TE PROMETO:SERÃO APENAS LÁGRIMAS DE AMOR....