Teu amor é belo
 tua luz irradiante
 Eu Sou um ser brilhante
 tu és minha amada.

Quando a alma está leve e feliz
 o coração bate pleno de amor
 a harmonia floresce sozinha 
nos ramos com esplendor.

Sentir tua presença amada
por muitos querer ser conquistada
 inunda mundos sem fim
 não fiques longe de mim.

Aproveito todos os momentos que posso
 para a teu lado ficar e assim
 cada dia mais te amar
 e mostrar meu amor que é 
puro e verdadeiro
 e Eu Sou  seu por inteiro.

Na chama que floresceu o amor 
revela os sentimentos de quem viveu
 altos picos energéticos de luz
 assim é que tu me seduz.