Marcou intensamente minha existência
Martela-me a poesia que já não sacia
Marejei os olhos co'a tua ausência
Marchar nas sombras não merecia
Maroto é o poeta em sua demência
Mariposa que na luz se delicia
Margeia os sonhos por clemência
Maravilhosa a sua florescência
Martirizando a alma que se distancia


                        
                          IMAGEM: GOOGLE