ANJO

ANJO

Onde estás minha preferida

E amiga companhia?

Estou cansada de procurar

Por ti, essência minha.

Preciso contigo desabafar,

Esta manhã vi meus pobres

Castelos de areia desmoronar

Ao serem tombados pelo mar.

Este gigante ousado e teimoso

Insistindo querendo tudo tomar

Invadiu as praias da fantasia

Que preenchia meus dias

Onde estás meu alado amigo?

Anseio estar contigo,

Para em teus braços ficar

E sentir teu olhar azul,

Meu corpo etéreo acariciar.

Olhar teu rosto lindo

Brilhar num sorriso divino

Secando minhas lágrimas,

Falando baixinnho ao ouvido,

Palavras cheias de esplendor,

Curando minhas feridas e dor,

Com tão doce carinho.

Quando a noite escura vi chegar,

Voltei meus olhos para o luar,

Enfraquecida tentando te encontrar

Sem saber onde poderias estar.

Viajei pelos oceanos cósmicos

Mergulhando profundamente

Fazendo verdadeira varredura

Que mais parecia loucura

Sem parar, sem descansar

Passei pelos jardins etéreos

Onde flores diversas me encantaram

E através de falsas promessar

Quase me acorrentaram

No mundo das formas não te vi

Nem na origem das idéias

Consegui sequer pressentir

Morta, pensei desistir

Quando senti a forte queda

Ouvi tuas leves asas

Meu corpo aparar

E em solo seguro pousar

Finalmente viestes me abraçar

Senti teus lábios os meus roçar

Num beijo suave e terno

Minha alma acariciar

Anjo, não leves tanto tempo

Assim para voltar

Do meu lado é o teu lugar

Anjo não posso viver sem te amar

Não posso crer no amanhã

Se não posso acreditar

Que comigo vais continuar

E tuas asas me emprestar

Anjo, anjo, anjo,

Esta é a única forma

Que possa usar para te chamar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/01/2010
Código do texto: T2011772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.