RASTROS  DE AMOR...

Foram levados pelo vento
os rastros de um lindo amor
ficou apenas o perfume exalado
do teu corpo pleno em flor...
Deixou nosso jardim vazio
o céu perdeu a imensidão
ficou apenas o tempo
eterno em meu coração...