amor

oh saudade afastada de mim

amor perdido, disperso na travessia do mar

oh sonho sonhado e tantas vezes vivido...

meu corpo no abandono e no acalanto do teu corpo

lânguida e feliz!

que saudade afastada de mim,

amor amado que amei!

absoleta na entrega, intensa no doar,

sou também a saudade afastada que amas

e nesse redemoinho chamado vida e ação,

entrega e abandono

o desejo de te amar "dinovo" me atormenta!

hoje, a saudade me sacia a sede do teu beijo

e em sonho, na travessia desse mar bravio,

meu corpo unido ao teu se consome...

se torna um!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 05/01/2010
Código do texto: T2012086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.