Seu olhar

Mulher linda com esse olhar distante

Sedutor e cativante.

Bela peque musa de meus poemas

Com emoção vejo tão bela feição que

Chega ajudar a pulsar meu coração

Que estava perdendo a sensação do

Prazer de tão bela paixão.

Diva de meus sonhos, que seus risonhos

Lábios tragam-me também o paladar

Do amor deste seu jeito sedutor.

Traduzo meus versos em prosas para Ti

Mimosa mulher e te confessar

Os meus lábios querem os teus beijar.

Desejo te amar...