Parti...

A noite avizinha-se chuvosa...

Um vento forte levanta-se

E quase me leva alma...

A chuva que cai.. toca em meu coração

Deixando-o molhado e frio...

Tu sem querer, acercaste do meu corpo

Violas todo o meu espaço

Confundes todos os meus medos

Baralhas todos os meus receios....

Aos poucos.. sinto-me partir

Para o outro lado da vida...

Para os outro lado dos sonhos...

E competamente hipnotizada deixo-me ir....

Sinto o teu toque suave em mim....

E deixo-me levar... Fecho os olhos...

E apenas sinto minha pele a arrepiar....

Parto em teus braços...

Aconchego-me em teu regaço...

E deixo-me apenas sentir...

A razão há muito, que me abandonou o corpo

E uma onda de emoção tomou conta de mim...

Parti depois para os teus lábios... suaves...

Quentes... que quase me levaram à loucura

E então... uma onda de adrenalina percorreu

Cada centímetro de mim...

Senti o chão a fugir-me...

Meus olhos deixaram de ver

E meus sentidos atordoados

Não me reconheceram mais.

Colei-me ao teu ser... recreei um mundo perfeito

E apenas por um longo momento... foste meu...

Voamos juntos, para um universo só nosso

E quando teus lábios tocaram minha pele....

Subi acima do céu... das estrelas... do universo

E deixei-me ficar assim....

Perdida em ti... Nesta viagem....

Quase sem regresso.

deusaii
Enviado por deusaii em 05/01/2010
Código do texto: T2012152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.