AH! O AMOR...

AH! O AMOR...

Amor sempre amor, de qualquer forma,

Em versos, pelo avêsso, no anverso ou no universo,

Amor é bom sempre. (P/ Mariaw)

O amor pode ser espesso ou delgado,

Frio, morno ou quente,

Só sei que sempre é amor,

E nunca pode ser diferente. (P/ Denise de Souza Severgnini)

Por: Jaymeofilho.

05/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012156
Classificação de conteúdo: seguro