Amor com Tempero

Da cama vem os eflúvios,

Cheiro de tempero, vapores,

Uma cozinha pros meus amores.

E eu como enquanto preparo,

Quando a comida está pronta

Eu paro.

E encaro o tempo como nada,

Olho o teto na meia-luz,

Chove lá fora, agora?

Chove não, meu bem,

Quero mais da refeição,

Sobremesa aí vem.