imagem da internet

Venha comigo!

Muito me dói,
sentir que não conseguir fazer você me amar
E quando quis pensar
que tudo era eterno
quando pensei que jamais ouviria um adeus.
Sentir que nunca foi meu
E o adeus veio,e tirou você
deixou tristezas e lembranças
Você tem as chances de mudar toda a história
que o amor nos fez viver,venha comigo agora.

Venha!
Não precisamos de nada mais
Só você de mim,e eu de você
para viver essa magia chamada amor
nunca pensamos assim em vivermos distante.
o nosso amor,será sem fim
Não podemos nos perder
mesmo que seja para viver tudo novamente.

Venha!
Vamos em frente,em mim só as marcas do amor ficou
E assim vou viver,só saberei dizer que diante do mundo,
só vejo você,mesmo que as horas passam 
em segundos,e mim sufoquem de dor
Sem você,meu amor,não consigo viver.

E só você será o dono do meu coração,
que estará sempre nas minhas mãos para lhe entregar.
Venha comigo,e juntos seremos felizes.