* Coração encarcerado *

Privado da liberdade

Estou refém de um amor

saudades do que já foi

e do que ainda não passou

Coração que ainda pulsa despedaçado

Sinto sua falta,lembro cada segundo

sonho angustiado, idealizo cada minuto

queria eternamente viver ao seu lado

Incompatibilidades não compreendidas

detalhes, simples na razão da descoberta

de que quem ama ânsia por se revelar

quando não se pode simplesmente compreender

Amar é a partilha do desconhecido

do que se revelou e se oculta

do quem se ausenta ou se espera

ou até mesmo do que não se venera

A essência nos fez amor

dela retirei nossa existência

somos escravos de uma carência

talvez sonhadores de uma ilusão

Amor só com amor se explica

seu mistério nunca se comunica

só se descobre quem se aplica

quero um atalho para o seu coração.