Tanto tempo
Esperei tanto tempo
E agora já faz tempo que aquele tempo passou
No inicío não acreditei...
Tantos sonhos cuspidos
Uma eternidade esperei.

Como o tempo gasto no espaço desta poesia,
Três milhões de tempos ansiosos, iguais, aguardei
Uma eternidade sonhada em mil eras
Em uma fração de segundo, vi minha espera se desmanchar.
Fumaça fugitiva no ar

Vivi meu sonho, meu mundo maior do mundo
Aconteceu e...
Somente meus olhos se perderam nos teus
Teus olhos, não te enxergaram dentro dos meus.
Espelhos ofuscados os meus
Sem brilho, Sem graça, Sem presença...

O tempo passou tão rápido...
Já faz tanto tempo que passeei em teus passos
Acho que o tempo de mim se esqueceu
Perdeu-me n'outros tempos
Dentro de um par de estrelas
Qual tenho a mais suave certeza dos tempos...
...Não são meus!










* Não sei quanto a  vocês...
Mas de repente, uma saudade vem se pendurar em meus olhos...
Dá uma tristeza!
E uma esperança guardada lá no cantinho mais aconchegante do coração,
vaza em forma de cristal líquido
É quando temos que separar as realidades que se misturam aos sonhos...
Então dá aquela dor doída fadigando a vida.

Por que as realidades não podem ser leves? Felizes? Alegres?
Por que insistimos em querer o que não se pode ter?...