SAUDADE  DE  VOCÊ...

Saudade de você
de nosso amor tão louco
dos beijos que me ofertavas
em meu corpo sempre afoito...
Os dias passam lentos
sem as tuas mãos nas minhas
sinto falta dos teus carinhos
nas madrugadas  minhas...
Teus abraços eram o pouso
de meu corpo sonhador
vibrava de felicidade
o nosso ninho de amor...
Quem sabe daqui uns dias
eu não terei de volta
o amor de minha vida
que ao porto seguro retorna...