RETALHOS

 
Olhares mudos, silêncio talha o vazio,
pedaços doridos de lenta agonia.
Espaço fragilizado pela distância.
Momentos fragmentados,
sentimentos estilhaçados.
 
Lembranças do passado,
imagens descompassadas
trazidas do nada...
Tormentos de indagações
sem respostas...
 
Vidas opostas,
no atravessar indolente do destino...
Alma retalhada
nos braços da madrugada.
Sufocados gemidos...
 
Saudade estremecida em dor,
perdida no labirinto do desamor.
Ah!...Desamor...
Espada afiada
que sangra o coração,
até o sonho extinguir
e rasga todo meu ser
em retalhos de um querer.

 
07/07/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/07/2006
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T201252