Versando o amor

Há momentos na vida,

Em que nos vemos...

Imaginamos estar diante,

Do grande e verdadeiro amor

Ao som do trompete...

Do saxofone..., do baixo,

Ao sabor de um beijo,

Imaginamos o amor...

Como num jogo de cartas

Apostamos tudo que temos

Nesse jogo, no qual não sabemos,

Quem da às regras, se é que elas existem

Mas deixamos nos levar pela emoção

Pelo desafia que nos é proporcionado

Então, nos vemos a mercê do sentimento...

Do doce, por vezes amargo amor.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/01/2010
Código do texto: T2012593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.