POR TEMER O DESTINO E O SEU MEDO

POR TEMER O DESTINO

E O SEU MEDO

DA SUA HESITAÇÃO

SUAS DÚVIDAS

SEMPRE TE PREJUDICOU

SUA VIDA

SEU DESTINO

SEU AMOR

SUA FELICIDADE

VIVE COM MUITAS INCERTEZAS

ÉS INSEGURA

DE SI MESMA

NÃO CONSEGUE ESQUECER

DO SEU AMOR

E OS CARINHOS DEIXADOS

EM FORMA DE APREENSÃO

CAMINHA PELA CIDADE

TODOS OS DIAS

À PROCURA

NOS BARES

PRAÇAS

NÃO ACHA NADA

TEM UMA CADEIRA VAZIA

VEM A IMAGEM

DELE

QUE DEIXASTE NA CONTRAMÃO

AQUELE QUE FICOU SOZINHO

ESCOLHESTE O TEU

PRÓPRIO CAMINHO

PARA AMARGURAR

O TEU PRÓPRIO CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/07/2006
Código do texto: T201264
Classificação de conteúdo: seguro