AMOR NA AREIA

AMOR NA AREIA

As aureolas brilhantes e fascinantes nos cercam

Ao som, ao alarido de ventos fortes e destemidos.

De um céu azul anil e celeste, tênue que refrescam.

Os nossos corpos unidos freneticamente aos gemidos.

As ondas se agigantam, ouvindo os ofegantes sussurros,

Como se quisessem participar do nosso amor, inebriante;

A areia bate forte em nossos corpos ungidos sem casmurros.

Nossos corpos numa suave melodia a rolar e a deslizar

numa cena brilhante.

O oceano já não é mar, as dunas sem areias são

desertos cansativos.

Não podemos ficar sem nosso deleite de amor divinal.

A areia permanece em nossas almas e corações enrustidos;

E os ventos nos levam a febre de um amor descomunal.

Nossos olhos abençoam a areia como rubis a flamejar,

A cada amor sentido, a cada gozo a vitalidade nos energiza;

Os anseios por novos abraços fortes, carícias nos

levam a flutuar.

Nas glórias, na delicia de um orgasmo que nos levam

aos céus com lascívia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E DA ALOMERCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 05/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2012665
Classificação de conteúdo: seguro