AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Este amor escondido

De olhares furtivos

Desperta a paixão

Acende o coração.

Instantes deixados

Nas marcas do tempo

No imenso desejo

De viver este caso, proibido.

Sonhos camuflados,

Momentos ternos,

Caminhos cruzados,

Beijos roubados.

Os dedos escorregam

No abraço apertado,

Irrompe o arrepio

No corpo ansiado.

Este amor proibido

Se faz no presente,

Dos sonhos esquecidos

Que ficaram no passado.

Amarilis Pazini Aires