NÃO CONSIGO

Por mais que tente, eu não consigo.

Sua presença domina meus pensamentos,

Você está sempre comigo.

Meu corpo luta, tenta.

Mas não consegue resistir,

Sofre com sua ausência,

Não aceita ver você partir.

No entanto tenho que ser forte,

Não posso voltar atrás,

Mas como posso seguir em frente?

Como posso ser forte,

Se sem você me torno fraca,

Perco todas as forças,

Impossibilitando meu caminhar.

Eu não consigo...

Deixar você partir!