EU,MINHA VELHICE.

Quem se importará com minha velhice.

Vou envelhecer e aprender a cantar...

Sou um samba memorável,

Precisa ser memorizado.

Amar por dentro de mim,

Ver em fim

Que sempre fui feliz.

Sou uma peça de museu!

Pronto a brilhar.

Não leva a mau!

Ó juventude!

Na ligeireza do meu coração,

Sou um ser só sem conhecer a solidão.

Tudo na vida foi feito pro meu entendimento,

Tento respeitar!

Meu prazo de visita não cessou.

Ah,terra!

Pôr hora eu estou pôr cima.