" AMOR EM CHAMAS "____

Toda Faceira

Cor do Pecado

Sabor .. quero mais

Almas em Chamas

Mulher no Cio

Como uma loba degustei minha presa

Sentindo cada pedacinho

Você foi minha caça de hoje

Sentiu como cheirei seu gostoso corpinho

Comecei por mordidelas na orelha

Descendo com lambidinhas pelo pescoço

Seguindo o caminho da felicidade

A Loba se foi..

A Mulher voltou

E totalmente sobre meu domínio

Realizei seus desejos mais insanos

Seus sonhos agora realidade

Quando abre olho e sente meu corpo sobre o seu

Minha umidade faz você sentir meu interior

Deixando-o em delírio com pulinhos sincronizados

Seu corpo incendiou-se junto ao meu

Na saciedade latente corpos ardentes em chamas permanentes

Na Loucura Desse Amor Caliente

Cilmara Cilssy

(05-01-10/ 18:45hr )