Momentos


Pensamentos constantes,
Me direcionam à você...
Tudo que vem de você é
tão importante pra mim...
Cada vírgula sua é um constante êxtase...
Amar pra mim é,
 valorizar pequenos detalhes seus...
Cada momento nosso é eterno!
Momentos nossos que me enternece...
Seu cheiro, me embriaga de ternura e prazer...
Seu gosto me alimenta!
Seus beijos me acalentam...
Seu olhar me aquece amor!
São tantos momentos de completa  
paixão e loucura!
Vivemos nossa fantasia em um mundo,
real e perigoso!
Mais estamos sobrevivendo,
e germinando o nosso amor,
com flores pelo nosso caminho a fora...
Meu doce amor,
sou sua sabes disso,
assim como todos os meus versos de amor,
que dedico cada palavra à você!
Cada momento juntos é único!
Amo os breves e longos momentos...
Amo você!