Amando no mar

Neste mar eu fico a pensar em você chegando sem querer

Não adianta tentar te entender se eu quero hoje lhe ter

Vem logo me amar junto desse mar para te mostrar quem sou

Tento me esconder nestas ondas, viajo em pensamentos

Mas o que adianta tantas ilusões se não alcanço suas mãos

Fico esperando uma resposta, talvez uma ligação, quem

Sabe até o seu não, para eu experimentar essa tentação

Você me acostumou mal, então me leve a sério agora,

Eu não aguento mais mistério, tanta decepção, pois

É muita pressão, chega doer meu coração

O que adianta a gente se compreender, ter amizade e lealdade

Se no fundo queremos mesmo mostrar nossa verdade

Vem logo neste mar, vem bem devagar, não tenho pressa

Para te amar, venha como as ondas, rolando em meu pensar,

Me fazendo reviver tudo o que ficou para trás

Quero cuidar de você, te chamar para sair, carinhar o seu corpo

Respirar perto do teu ouvido, fingir que não estou bem para

Você me colocar no teu colo, fazer em meu violão para você

Um solo, decifrando teu olhar, teus beijos e desejos, fazendo uma Nova canção de ninar só para te amar

Não adianta correr dos sentimentos, eles voltam sempre atrás,

Não adianta fugir de meus abraços, pois não deixo-os para depois,

Não adianta pensar em viajar, sei que estou no teu pensar

Não diz para eu ficar muda, e nem ouça meu silêncio, eu quero

Transformar o meu barulho em uma música para nós dois ficarmos

Juntos não depois, mas agora que estamos aqui fora neste mar

Os laços invisíveis entre nós quero enxergar, te mostrar, mas

Você não vê, é preciso demonstrar então o meu coração

Eu gosto tanto de você meu amor, tesouro, tentação

Vou mostrar o que quero de você através desse poema,

Sou uma menina apaixonada, querendo te ter comigo,

Não faço dilema, nem sou hipocrita, então abre logo a porta

Para que eu posso abrir os teus sentidos e falar nos teus ouvidos

Apenas: "Amor te amo, quero sempre te amar no mar"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 05/01/2010
Código do texto: T2013151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.