PROPOSTA

PROPOSTA

Quando de ti me afasto

Sinto-me perdida...

É o ar que respiro

O amor da minha vida.

Quando de mim se vai

Sei que sofres de saudade,

Meu amante e companheiro

Meu amigo delicado.

Caprichoso amoroso

Meu pecado bem fogoso,

Sei que um dia sem aviso

Vais bater na minha porta

Com proposta indecorosa.

Basta que saia da toca

Meu acenda bem fogosa,

Que estarei a tua espera

Com o meu sonho à mostra.

Pecado que redime as falhas,

Amor que provoca desejo

Desejo que nos leva ao gozo

Felicidade que reflete no corpo.

Alma e pele no prazer e gosto.

Meu menino caprichoso.

MÁRCIA ROCHA

05/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 05/01/2010
Código do texto: T2013182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.