SAUDADE DE TEUS LÁBIOS...
 
Quão intensa a saudade
de teus lábios,
Onde me entrego
e onde me consomes...
Quão intensa a saudade
de teus beijos,
Onde unimos nossos corpos,
Nossas almas de mulher
e de homem...
Quão seca esta a minha garganta,
Tão ávida de ti!
E na minha boca,
louca...
Quanta fome!
Quanta fome!
Quanta fome!
 
Edvaldo Rosa
04/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET 
 
ILUSTRAÇÃO RETIRADA DA NET - QUADRO O BEIJO DE KLINT