MÃOS E BEIJOS

É nas nossa conversas

de mãos e de beijos,

que eu te amo mais !

É quando me deixas,

com tua boca, cheia de desejos,

que eu te amo mais !

É quando me trazes de volta,

suspirando,e me enlaçando,

que eu te amo mais !

É quando te sinto perto,

teus braços me acalentando,

que eu te amo mais !

E seria assim, um amor sem fim,

um amor de mãos e de beijos,

de suspiros e de desejos,

se não estivesses tão longe de mim !

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 05/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2013298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.