Perdeste a razão...

Ontem ela me ligou chorando de se acabar,

Mim pedindo pra que eu a aceite ela de volta,

É que caiu em si e percebeu o erro que cometeu,

É que todos os nossos amigos esta fugindo dela,

Esta vivendo na solidão e carente falou que

Pretende até suicidar, já eu nem um remoço senti,

Mais pensei se quiser posso te ajudar a morrer,

Meu coração esta magoado e pretende nunca mais amar,

Mais quem sabe quando esta pagina virar outro

Alguém posso encontrar e uma nova historia posso contar,

Porque a dor de um amor só outro amor pode curar,

Traição pra mim não tem perdão, nunca trai e se traísse

É porque não tinha amor, sendo assim é melhor terminar,

Amar pra mim é como o ar que respiro sem ele não vivo e

Se for poluído morro aos pouco, já amando alguém

Esse amor é pra vida inteira, mais só a traição é que

Pode separar e pra mim não tem perdão...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/01/2010
Código do texto: T2013321