CADÊ A ESTRELA

Cadê a estrela...

Hoje não passou por aqui

Deixou um vazio

Não fez pulsar forte

Meu pobre coração

E na angústia atirei

Pelos caminhos obscuros

Os sentidos instantes

No anseio de encontrar.