QUANDO ESTOU CONTIGO

Quando estou contigo

Me vejo dentro do paraíso

Me realizo como mulher

Sorrindo como uma menina

Que quer paralisar o tempo

Para simplesmente senti-lo

Pois o seu olhar me aquece

Carregado de tanta ternura

Ah amor, como é bom tê-lo

Adoro sentir o que eu sinto

Quando te tenho perto de mim

Pois a paz me invade a alma

Como se eu fosse intocável

Por tudo e qualquer pessoa

Que queira me fazer mal, pois

O seu amor me alimenta

Com toda força que preciso

Para sobreviver neste mundo

Que para mim, ate então, era

Um mundo desconhecido

Feio, inseguro e sem amor…

Sim contigo vivo amor e paixão

Por isto, quando juntos eu sinto

Que nada me falta para ser feliz

Porque sabes me fazer sentir

A mulher mais realizada da terra

Quando estou nos seus braços

Te beijando carinhosamente

Tocando seu corpo com desejos

Sentindo cada movimento de amor

Sim foste alem das expectativas,

Agora tornaste o meu mundo