Uma Mulher e as Estrelas...

Uma mulher e as estrelas.

Noite longa para o meu despertar,

Estou preso no teu sonho e no mar,

Esperando no Porto de teu olhar.

Suave é a fragrância pelo ar.

A tua pele, o teu sorriso como o luar...

O teu sentimento, o teu prazer oculto,

O Teu gesto de carinho a me embalar.

Estou amando como quem ama a primeira vez.

Existe a solidão quando há expectativa,

Mas num momento... As ondas rebentam mais perto,

As marés se aproximam das rochas e

Um desejo fugaz assalta o meu coração...

Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1981)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/01/2010
Código do texto: T2013482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.