QUERO A CADA SEGUNDO

Quero a cada segundo

Estar pertinho de você

Sentindo as batidas

Do seu coração que

Tranquilo me possuiu

Movendo o meu mundo

Transformando meus dias

Fazendo-me ama-lo muito

Quero a cada segundo

Ama-lo gostoso e silenciosa

Ou gritando para o mundo

Esta emoção que me move

E que me faz sentir tão viva

Que é poder me apaixonar

Por você a cada segundo

Pensando tê-lo na eternidade

Quero a cada segundo

Me sentir amada e desejada

Por você meu eterno amor

Que doce conquistaste-me

Com o seu olhar apaixonado

E os seus gestos de moleque

No corpo de um grande homem

Que sabe me fazer mulher

Quero a cada segundo

Sentir como se estivesse

Amando pela primeira vez,

Pois sua fala segura e forte

Me faz sentir muito protegida

Pelo seu grande amor por mim

O que me faz ama-lo muito mais

E ve-lo como minha alma gémea