ESPECIAL DEMAIS!!!


Você me trouxe um quadro da Santa Ceia,
Você me trouxe remédio de gastrite,
(para me aliviar quando eu tiver aquela queimação infernal).
Você me trouxe folhas de espinheira santa,
prá que eu faça (e tome) o chá, bom prá tudo que é coisa,
segundo seus conhecimentos fitoterápicos.
Você fez uma estante na minha área de serviço,
onde vou colocar minhas plantinhas para tomar o sol da manhã.
Você me trouxe licor de menta,
que será usado naquela receita de trufas
que eu faço só para pessoas especiais...
Você me trouxe mangas maduras, colhidas no pé.
Você trouxe a furadeira e com a maior paciência
fez vários furos nas paredes, mediu,
colocou buchas e parafusos,
deixando tudo organizado,
prá que eu possa pendurar meus vasos de plantas,
objetos de decoração
e uma porção de bugigangas
que eu tinha engavetado para organizar,
quando fosse possível.
Você , de uma só vez,
tornou tudo possível.
Você nem precisaria fazer nada disso.
Mas tudo isso o torna ainda mais especial.
Tão especial, que o escolhi para mim...