AMOR AMIGO...

Poesia sem a letra (E)

Insano amor

No halo da flor

Mora a minha alma

Viva apaixonada.

Amor vigoroso

Augusto charmoso

Vento da madrugada

Gostoso lauto.

Bramindo no ar

Ouço no caminho

Sua voz salutar

Jorrando carinho.

Amor! Amor amigo.

Mavioso bonito

Brincando comigo

Nos templos da vida.

Luiz Gonzaga Bezerra