TENHO UM AMOR

A força de um gigante

Tomou conta de mim

Hoje posso voar alto

Sendo dona de sonhos

E loucas fantasias que

Movem minha imaginação

Levando-me a dimensões

Jamais penetradas…

Pois tenho um amor, que

Está impregnado na pele

E que me faz vê-lo somente

Como a minha fortaleza,

Então admirando-o eu quero

E o desejo a cada amanhecer

Porque ele me tocou tão forte

Que me deu asas para voar

Sim a força de um gigante

Tem movido a minha vida

Me obrigando gostosamente

A ama-lo a cada segundo, pois

Ele se tornou minha essência

Alimento para o meu coração

Que sustentado pela paixão

E por amor, me inunda de alegria

Como se o mundo pertencesse

Somente a nós dois, porque

Um dia ele chegou tímido e hoje

Ele tem a força de um gigante

Dentro da minha vida…

É agora me sinto apta a voar alto

Explorando fantasias sem medo

Com prazeres deliciosos sentidos