SIMPLESMENTE AMAR VOCÊ

Ouvi sua voz pela manhã
Meu coração quase saltou
Meu corpo esquentou
Minha cabeça deu mil voltas
E não sei as vezes,oquê dizer...
Você encantou minha vida
Iluminou meus tristes dias
E floresceu a minha história
Te amarei pra sempre
Não me cansarei de dizer
Jamais deixarei de amar você
Meus dias são felizes quando
estou contigo
O tempo pára
O dia fica mais lindo
E é possível sentir a brisa fresca
envolver nossos sentimentos
Simplesmente...
Amo você
É tudo oquê eu sinto...
Te amo,e sempre vou te amar...