SAUDADES...

Meus ouvidos sentem e reclamam

A falta das doces palavras

Que poeticamente me dizia

Pra falar do teu amor

Meus lábios ainda sentem

A falta dos ardentes beijos

Que nossos lábios beijaram

selando nossa união

Meu corpo todinho chora

A distância que separa

Os nossos corpos que outrora

se amaram com todo ardor