Felicidade é isso

Abri minha janela para o infinito...

O sol me felicitou com o seu brilho,

a vida me sorriu um bom dia

e o céu abriu seus azuis...

Felicidade é isso:

pequenos momentos

e

grandes emoções.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/01/2010
Código do texto: T2014030