Se...

Se minha voz pudesse te tocar

Você poderia ouvir o som do mar

Se a minha boca pudesse teus lábios beijar

Você sentiria o sabor do amar

Se as minhas mãos pudessem te tocar

Você sentiria o que é flutuar

Se meu corpo pudesse te ter

Você sentiria todo meu prazer

Mas ...Minha voz não te alcança

Meus lábios não te beijam

Minhas mãos não te tocam

Mas meu corpo te deseja.

Pathy Poeta (Patrícia Pessoa)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 06/01/2010
Código do texto: T2014089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.