Por amor Candy Saad

Enfrentei o frio solitário do inverno

A aridez do outono seco e sem vida

A esperança vã me surgiu na primavera

em cada flor que abria,perfumes suaves

Colorido cheio de vida animada

No sol desse verão ainda estou a espera

de um amor desilusão...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/01/2010
Código do texto: T2014223