LOUCA PAIXÂO

Na perfeita linguagem dos toques
a química da sedução aflora...
O efêmero se perpetua
na noite que se esgueira lá fora.
Abandono...
Entrega...
Sentidos em combustão
sentimentos em ebulição.
Mergulho num oceano profundo,
águas revoltas...
No coração acelerado
o apelo do desejo
libera a fera de pele nua,
em busca de afagos..
No silêncio do tempo
que se esconde por trás do vento,
mãos quentes e  lascivas
percorrem possessivas 
a carne que geme...
Seu olhar explora, implora
e hipnotiza,
faz minha alma cativa...
Nos gestos ousados
as incoerências da emoção,
que em comoção explode.
Perdida estou, no delírio
desta louca paixão...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/07/2006
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T201435