CORAÇÃO RELUTANTE
 
 
Sonhos dourados
desbotam acobreados
num céu acinzentado.
 
No limiar do tangível
um amor intangível
se posta inconseqüente,
num silêncio eloqüente...
 
Nas contradições das visões,
deturpadas emoções...
Corpo humano,
instinto insano...
 
Combalido sentimento desumano
numa razão sensata e ingrata,
que feito imã maltrata
o coração insensato
que reluta absoluto
em desunir os laços...
 
Uma fuga atroz e irracional
de enfrentar os fatos... 
Temor de abrir os braços
e num vôo inebriante
tracejar um novo horizonte
 onde encontre o abrigo
de um outro abraço...

 
 
24/07/2006
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/07/2006
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T201452