Conquista.........

Falta sinto quando algo bom nao esta proximo a mim,

vontade surge quando o desejo aparece em um olhar,

suspiros saem quando a alma respira,

ou quando uma mulher se poe a um luar,

sábia seria a vontade de amar...

Nao negue o amor a quem merece,

nao se tranque sem tentar,

pois com as tentativas que aprendemos,

deixe que a vontade faça com que a falta surja,

faça que os suspiros nao sejam em vão,

abra os olhos enquanto a vida lhe pertence,

pois quando ela nao mas estiver em tuas mãos,

ai sim verá que falta faz um respirar,

um orar ou um recitar...

Quando o obscuro aparecer aos olhos,

veremos que a vida é muito mas que pensamos,

encaramos ou almejamos,

faça com que seja capaz de se orgulhar de si mesmo,

sinta o amor em voçe e faça com que o proximo veja,

abra os braços e se entregue a alguem,

como me entreguei,

ouça o silencio dela,

recite poemas em teus ouvidos,

faça com que ela sinta tua falta,

lembre de voçê,

enfim faça com que ela o ame,

e erga a alma ao criador,

pois so dele surge este sentimento,

lindo, limpo e sem ardor,

o alto, belo, e escravo AMOR..................

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 06/01/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2014676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.