Mesmo que...


Mesmo quando o dia,
te parece intragavel,
o futuro imútavel,
E a vitória inviável,
pensa em mim!


Mesmo quando as sombras
te atormentam,
e as vozes te afugentam,
qual presságio agoirento,
pensa em mim!

Pensa em meu lábios,que te esperam!
Pensa em meus braços, que te envolvem!
Pensa eu meu corpo,que se te entrega,
e pensa nom meu amor, que nada te nega!

Quando fizer frio, serei teu afago!
Quando tiveres fome, te saciarei!
Quando chorares, beberei tuas lágrimas!
Quando adoeceres,serei teu bálsamo!
Quando me quiseres, serei só TUA!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 25/07/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T201476
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.