O meu amor por ti...

O meu amor por ti

me consola....

O meu amor por ti

me desola...

O meu amor por ti

me escraviza...

O meu amor por ti

me salva...

O meu amor por ti

me suaviza...

O meu amor por ti

me majora...

O meu amor por ti

me embala...

O meu amor por ti

me enfada...

O meu amor por ti

é lindo...

O meu amor por ti

se desfaz...

O meu amor por ti...

Eu não quero mais...

Porque teu amor por mim...

Ah! o teu amor por mim...

É pequeno demais...

E eu?

Ah! eu quero mais..muito mais...

Mas não de ti...

E sim de mim....

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.