Ah , Se Você Me Disser

Que não me ama maiis ,

Se disser que não se importa ,

Eu estarei dizendo que é tudo mentiira ,

Porque eu sei que você aiinda me ama do mesmo jeito que antes ,

Assim como eu também te amo...

Assim como eu ,

Tenho certeza que voce se lembra das nossas músiicas ,

Dos nossos beijos ,

Dos nossos dias na escada ....

Outra pessoa não vai me substituir na sua vida ,

Assim como ninguém substituirá você na minha,

Os rumos estão se tornando diferentes ,

Mas o sentimento eu sei que é o mesmo ,

E nada nesse mundo me fará mudar de idéia !

Eu te amo muito , e ainda que você esteja com outra pessoa ,

Eu tenho certeza que ainda sonha comigo e que lembra de tudo que a gente passou . eu não sei como nem o porque , uma coisa tão simples se torna tão complicada , mas tenha certeza de uma coisa : eu posso te fazer feliz como ninguém jamais faria !

____________________________________________________

********Basta me pedir e eu terei prazer eu te dar********

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.