Noite de Verão

Numa noite de Verão,
A brisa soltava-se do norte,
Numa súplica dolente,
Mas com um bafo bem forte!
Num certo cheiro a maresia,
Por entre o Sal e as algas,
As luas e estrelas,
e falava de poesia,
Desenhando seus reflexos na areia,
Como por magia!

Reflexos de minha alma,
Que em meu ser, se refugia,
Adormece na noite calma,
E pelo areal se espraia,
Até ao romper do dia!

Numa noite de verão,
a lua brilhava,mais intensa,
mais atrevida e desnudada!
mais cristalina no Mar,
Mais prateada!
Mais cheia e mudada,
mais leve que o ar!
Mais enamorada!
Mais prenha e enlevada,
pela vontade d'amar!
Mais doce e perfumada
em braços de estrela do mar
A Lua-Cheia, desceu á praia,
para Neptuno beijar!

Minha alma assumou-se,
a meus lábios para a tua amar,
e ali bem abracados,
de forma siamezada,
era alta madrugada,
quando após a alvorada,
o Sol nos veio acordar!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 25/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T201481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.