De repente me pego pensando em você!

Lá fora a chuva cai

Em instantes as luzes se apagam.

Sozinha em meu quarto,

Deitada na cama

Aprecio a chuva cair,e de repente,

Me pego pensando em você!

Fico relembrando os momentos que vivemos

Os beijos que trocamos,e

O amor que entre nós revelamos.

Não vejo a hora de novamente poder te ver

Para poder olhar em seus olhos e dizer

O quanto eu amo você!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 06/01/2010
Código do texto: T2014850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.